Чайхона №1. Франшиза сети ресторанов

Кто не в курсе, это довольно известная московская франшиза, позиционирует узбекскую кухню, а также в целом восточную культуру потребления пищи. Причем в данном случае владельцы не просто купили права на использование логотипа и пригласили на месяцок-другой бренд-повара на обучение. Шеф-повар, управляющий персонал и даже несколько официантов, насколько я поняла, приехали из Москвы работать в ресторане на постоянной основе. Просто хочу отметить серьезный подход скорее даже не иркутян, а хозяев франшизы, которые заботятся о своем имени. Это информация с официального сайта, которая объясняет концепцию заведения. Согласитесь, звучит неплохо: Причем, как вы понимаете, осуществляться он должен главным образом за счет обслуживающего персонала.

Франшиза ресторана «Чайхона №1»

по франшизе: Он заработал 30 млн рублей чистой прибыли в м, а в м собрался поднять этот показатель до планки в 1 млрд рублей. Как и почему возник социальный феномен под названием , за которым явно стоит что-то большее, чем популярный интернет-персонаж?

Продажа бизнеса, Новосибирск: Заключено 4 договора. Финансовые показатели: Паушальный взнос: от 1 руб. инвестиции: от 3 руб.

Рестораторы жалуются на общий спад продаж, но считают, что именно фастфуд будет востребован. В м партнеры разделили сеть из-за разногласий по поводу ее развития: Позже первая сеть разрослась до 15 заведений 14 в Москве и одно в Сочи , вторая — до 26 25 в Москве и Подмосковье и одно в Петербурге. Рестораны Ланского разрабатываются, как типовые проекты и выдержаны в едином восточном стиле. В меню основной акцент сделан на кавказско-восточную кухню, но там будут продаваться и сэндвичи, и пельмени.

По словам Алексея Васильчука, средний чек заведения составит руб. Рестораны будут открываться как на фуд-кортах торговых центров площадь в среднем — кв. В течение года после запуска пилотной точки откроется еще три-четыре . В дальнейшем ресторатор планирует запускать не менее 15 точек в год. Реклама на РБК . Для сравнения:

Тимур Ланской запускает мультиформатную франшизу

Их запускают основатели сети, несколько лет назад разделившие бизнес пополам. Став конкурентами, предприниматели испортили отношения, но получили стимул для бурного роста. В первые десять лет работы владельцы"Чайхоны 1" открыли девять ресторанов. Заведения под вывеской"Чайхона 1" параллельно открывают две независимые друг от друга команды: В голосовании на сайте журнала за лучшую сеть ресторанов узбекской кухни года"Чайхона" Тимура Ланского набрала 79 голосов,"Чайхона" Васильчуков получила на один голос меньше.

FOОDBAZAR – именно так называется мультиформатная франшиза, которую запустила «Чайхона №1». Об этом рассказал владелец.

Часы работы службы доставки: Район доставки: Академика Пилюгина, 3; ул. Валовая, 3, стр. В таком климате человек должен употреблять не менее трех литров воды в день. Лучше, если это будет горячий чай, который, как ни странно, прекрасно освежает и охлаждает в жару. По этой причине в Узбекистане и соседних государствах много веков назад возникла традиция — объединяться для чаепития в небольших помещениях, встречающихся в городах на каждом шагу.

Ресторан узбекской кухни Урюк продолжает традиции хивинской чайханы, куда можно прийти и в жару, и в холод, вкусно поесть и, конечно, выпить вкусного душистого чая. Согласно Толковому словарю, это сушеный мелкий абрикос с косточкой.

"Чайхона №1"

Несмотря на то, что эту франшизу сложно отнести к разряду недорогих, подобное сотрудничество даст предпринимателю множество преимуществ и позволит открыть стабильный и прибыльный бизнес. Концепция франшизы, этапы запуска, модель ведения дел: Компания предоставляет предпринимателям полную поддержку, а также делится всем полученным опытом, начиная от рецептов приготовления фирменных блюд, и заканчивая оформлением интерьера.

Сеть ресторанов"Чайхана номер 1" пользуется заслуженной популярностью . Работа под этой франшизе позволяет построить устойчивый бизнес.

Тут я, как говорится, две недели загулял — была записная программа. Поэтому напомню -портал, если кто его забыл: Олег, добрый вечер! Тремя мастер-франшизами, это: Начиналось все достаточно случайно. Откуда деньги, Зин? Провел какие-то переговоры. Смотри, какая история интересная… Д. Вот вам источник, как говорится, финансирования.

Семейный-то семейный… кто главный-то? Телефон для : Наш постоянный слушатель Дмитрий Мезенцев. Кому сейчас легко?

«Чайхона №1» запустила франшизу

Бизнес по современной модели Как построить бизнес по современной модели В то время как механики пребывают в поиске вечного двигателя, предприниматели любого формата ищут идеальную модель бизнеса. Франчайзинг как тип рыночных отношений наиболее приближен к ней, поэтому набирает популярность. Благодаря такой форме сотрудничества одна категория предпринимателей имеет возможность быстро и эффективно развить бизнес, а другая — наладить получение прибыли, пользуясь готовым [ Столица РФ предлагает уникальный рынок сбыта товаров вне зависимости от направления компании, да и на услуги всегда найдётся потребитель.

По своей сути цена, внесённая на создание франшизы, — это удачное капиталовложение, способное в перспективе принести прибыль.

Высоко рентабельная и быстро окупаемая франшиза. Quickly pays Закажи презентацию франшизы: @gmail Чайхона Базар на Гната Юры.

Елена решила идти на Энигму почти сразу, до официальной презентации. Её привлек уникальный набор спикеров и желание узнать их метод ближе, испытать на себе. Про каждого из них мы разговаривали отдельно, но некоторые повлияли на нее особенно сильно — необратимо. Так идея продавать франшизы пришла еще на Цехе, но окончательно оформилась на первом занятии с Петром Осиповым. Петр дал задание: И у вас есть полгода, чтобы выплатить его. Как вы заработаете эти деньги?

Особенности франшизы Чайхона №1

Я обойду все заведения города, чтобы рассказать правду и не сделаю ни малейшей поблажки официантам и поварам. Я попробую блюда из каждого меню, а потом вынесу объективный вердикт. Продвигаясь по коридору от лифта до входа, я сразу поняла, что меня ждет: Хотя, надо признаться, мягкие стены вызвали у меня не очень приятные ассоциации. Я сдала свою верхнюю одежду и стала ожидать администратора, который был занят другими гостями. За эти несколько минут я успела оценить, на кого рассчитано данное заведение — достаточно услышать застольные песни, которые мне знакомы по семейным посиделкам.

коллеги, может кто общался с сетью чайхона №1 на тему франшизы или может даже кто-то у нас есть из этой сети интересует открыть чайхону под.

Инструменты и принципы - Условия кризиса в ресторанном бизнесе, как и во многих отраслях экономики, смягчаются, но не отступают. Каково это и за счет каких инструментов — открывать рестораны в такое время? Для нас это возможность развития, способ оптимизироваться и быть лучшими среди конкурентов. Все инструменты направлены на то, чтобы создать атмосферу, в которую гости захотят вернуться, где кризиса нет. Средний чек, конечно упал, увеличились косты на продукты и аренда подорожали, из-за чего стало сложнее, но в то же время есть рост.

Неперспективно экономить и на дизайне, инвестициях на начальном этапе.

Франшиза Чайхона № 1

Начальные инвестиции: Ежемесячная прибыль: Срок окупаемости проекта:

Сеть ресторанов узбекской кухни Чайхона «Хлопок» сочетает в себе лучшие традиции восточного гостеприимства и самые современные тенденции в.

Правда, проработал он здесь недолго: К тому же за две недели работы они успели затопить своих соседей — , которые тоже появились здесь совсем недавно. От старта стройки и до открытия. В моей практике это самый продолжительный и самый большой проект, — рассказал Е1. учредитель заведения Евгений Непомилуев. Здесь было такое Тут был черный потолок, полностью замазанный, старые деревянные окна.

Мы пришли и сделали красиво. Евгений привёз его из своего родного города — из Тюмени, где открыл две первые чайханы. О том, где появятся следующие заведения, ресторатор прогнозов давать не торопится. Я говорю:

Тимур Ланский, владелец компании Чайхона №1

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!